Em funcionamento desde abril de 2008, a Cesa Café reinaugurou nesta sexta-feira (9) trazendo uma novidade para o público. Além de cafeteria, o local passa a contar com uma gelateria, como é conhecida a especialidade na Itália. Idealizado pelo proprietário Delço Cesa, o lugar contará com mais de 50 sabores, sendo que todos produzidos na própria casa, sem gordura transgênica, e com produtos trazidos do velho continente.
Localizado no centro da cidade, a Cesa Café ganhou em pouco tempo a preferência dos clientes pelo ambiente acolhedor e familiar. A nova estrutura também foi projetada pelo arquiteto Cléber Zanelatto, assim como a inicial. Na cafeteria a novidade fica por conta do café arábico fino, conhecido como blend. “Siderópolis merecia um ambiente assim. Desde que abrimos temos primado pela qualidade, bem estar e satisfação dos nossos clientes e isso nos projetou para o que inauguramos hoje” explica Delço. A Cesa Café cafeteria funciona diariamente das 7h às 20h, e a gelateria terá funcionamento diferenciado: das 10h às 22h. Durante a reinauguração mais de 200 pessoas passaram pelo local.
Fotos/Colaboração: Djanine Roberge
Jornalista João Manoel Neto
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